Встречаем Новый год!

22 Декабря 2015

В преддверии нового года все начинают беспокоиться о новогоднем наряде заранее. Мы решили учесть все пожелания наших читателей и подготовили гид по основным трендам зимы и возможностям эти тренды использовать при создании праздничного лука. Вперед в 2016-й!

Готика

Готические принцессы – существа невероятного диапазона. В сумеречной зоне можно найти и агрессивных красавиц, и андрогинных дикарок, и трогательных печальных Офелий.  Шипы или кружево, уместная старомодность кроя или ассимметричный силуэт… Выбирать можно из кучи вещей, главное – держать внутренний драматический настрой и распространять тревожные вибрации в пространство.

BeFree в Новый год 2016

BeFree

Пайетки

На десерт мы решили оставить классику. Пайетки в этом сезоне не терпят сдержанности, и лучший момент, чтобы выгулять этот тренд – Новый год. Платья целиком покрытые блестящими или голографическими блестками будут сверкать как звездное небо. Кстати, редакция особенно хочет отметить разноцветные двусторонние блестки. От прикосновений они поворачиваются той или иной стороной, создавая узор – каждый раз разный.

Mohito в Новый год 2016

Mohito

Винил

Да, мы очень хотим, чтобы праздник вы встречали в экстравагантном наряде.  Блестящие юбки, пиджаки, топы и брюки – в этом сезоне не будет исключений, винил правит бал и уместен в любом виде. Если же по какой-то причине вы не хотите облачить в него ту или иную часть своего тела, то пусть используйте винил в аксессуарах – украшения, клатчи, обувь, необычные головные уборы.

Reserved в Новый год 2016

Reserved

Camaieu в Новый год 2016

Camaieu

Платья детского кроя 

Еще один выразительный вариант для наряда на праздник – инфантильное платье. Варианты для такого стиля на прилавках модных магазинов имеются нынче в разнообразии. Это платья и А-силуэта, и легкомысленные принты, и легкие расцветки. Ориентируйтесь на интуицию и общие подсказки, в этом сезоне тема раскрыта широко. К чему ляжет ваша детская душа – то и берите.

Pull&Bear в Новом году 2016

Pull&Bear

Zara в Новом году 2016

Zara

Руки в брюки 

Прекрасно, что мы живем в прекрасное время, когда брюки абсолютно равны юбкам и платьям, не правда ли? Особенно хорошо, что в моде до сих пор комбинезоны. Абсолютная свобода движений и тотально праздничный вид – о чем еще мечтать. Комбинезон или брюки с блузой отлично подойдут отчаянным тусовщицам!

Mohito комбинезон NY2016

Mohito

Красное платье

…станет беспроигрышным вариантом для любителей классики без пайеток. 2016-й год нужно встречать в платье ниже колена, а крой должен оставлять пространство для фантазии (но не слишком). В целом, такой вариант новогоднего наряда мог бы прийтись по душе первой леди.  

Zara красное платье

Zara

На грани

Ну и конечно ни на одной вечеринке не обходится без хулиганских образов. Если вы готовы рисковать и выделяться, то Новый год – отличный повод. Грань между китчем и безвкусицей очень тонкая, поэтому единственный совет – покупайте безумные наряды только у тех брендов, которым доверяете. Чтобы дорого выглядеть, не обязательно платить баснословные суммы, но вот чувствовать качество ткани – обязательно. Еще крайне важный совет для смелых модниц: прическа на праздник, безусловно, важна и для строгих леди, однако ваша задача – создать на голове нечто особенное, при этом избежать неряшливости. Если вам ближе всего распущенные волосы, то непременно сделайте как минимум маску – хулиганство должно дышать здоровьем!

 DKNY в Новый год 2016

DKNY

Секрет

Конечно, можно долго рассуждать о том, что делает платье праздничным, а не повседневным, но самый главный ответ на такой вопрос – ваша уверенность в том, что именно этот наряд сделает вас неотразимой, придаст сил для долгого веселья и не помешает вашему комфорту. В остальном же ограничений нет. Все мы знаем, насколько эффектным может быть простое маленькое черное платье (да и любой другой цвет, в общем, тоже уместен). Джорджио Армани как-то сказал «Идеальная женщина – не та, которая бросается в глаза, а та, которая врезается в память». Так что держите осанку, не забудьте воспользоваться фиксатором макияжа и помните, что вы неотразимы!

Mohito черное платье 2016

Mohito

С новым годом! Капитолий желает вам яркого праздника и целого года красоты, утонченности и уверенности в собственной неотразимости!