Весна идет! Вы готовы?

15 Февраля 2016

Совсем немного осталось до солнечных весенних дней, когда природа начнет просыпаться, а в воздухе будут витать хорошее настроение и позитивный настрой. Еще снежно, но уже пора подготовиться к новому сезону и присмотреть новинки для своего гардероба с модными элементами весны 2016!

Lee Coope

Lee Cooper

Укороченные брюки-кюлоты

Самый удобный тренд этой весны –  гибрид широких штанов и юбки. Укороченные брюки-кюлоты — длина варьируется, открывая ногу от щиколотки до колена.  В зависимости от типа ткани и наличия декора, брюки-кюлоты можно носить как с кедами, так и с классическими лодочками.

PENNYBLACK кюлоты

PENNYBLACK

ZARA кюлоты

ZARA

Пастельные оттенки

Верхняя одежда: этой весной обратите пристальное внимание на пальто пастельных оттенков, в моде природные цвета: нежный розовый, прохладный светло-серый, мягкий зеленый – создайте воздушный, легкий образ. 

puul&Bear пальто

pull&Bear

ZARA пальто

ZARA

Клетка и полоска

Один из главных модных трендов грядущего сезона – полоска и клетка в одежде. Маркеры стиля преппи можно увидеть не только в принтах, но и в крое: усовершенствованные кроп-топы, удлиненные жилеты, галстуки и укороченные брюки. Весной 2016 одеваемся в монохромной гамме, беззаботно играя с концепцией строгой школьной формы. 

 puul&Bear пальто в клетку

pull&Bear

PENNYBLACK платье в полоску

PENNYBLACK

GANT полоска

GANT

Многослойность

Неустойчивая, переменная погода – отличный повод воплотить в жизнь тренд, посвященный многослойности. Не забывайте, что с многослойным верхом лучше всего сочетается узкий низ, создавая утонченный силуэт. Джемпер, объемный свитер – смело надевайте поверх сорочек и блузок навыпуск. 

C&A многослойность

C&A

GANT многослойность

GANT

Яркие цвета

Вне зависимости от  приверженности к определенному стилю, мужчинам предлагаем придерживаться в цвете правила «ЯЯ» - Яркий и  Ягодный. Узкие брюки или джинсы клубничных оттенков, куртка цвета морошки или небрежно повязанный шарф цвета черничного смузи не только выделят вас из толпы, но и помогут вписаться в самые модные компании вашего города. Дополнительный штрих – выбирайте укороченные модели брюк и джинсов без подгиба.

C&A брюки яркие 

C&A 

 pull&Bear брюки яркие

pull&Bear

 

90-е возвращаются

Хорошего много не бывает, - подумали стилисты, возвращая этой весной на сцену образы 90-х годов. Играйте с оттенками синевы, сочетайте деним с денимом. Не забудьте аксессуары из рыжей кожи, а для тепла надевайте яркие «дутики». Это направление подойдет любителям стиля кэжуал. 

PennyBlack дутик

PENNYBLACK

 Lee Coope деним

Lee Cooper