Встречаем весну во всеоружии! Must Have косметических новинок.

14 Марта 2016

Подготовка к весне - это не только пополнение своего гардероба модными новинками, но еще и приобретение бьюти средств, благодаря которым можно добиться  подтянутого тела, красивой ухоженной кожи и сияющего цвета лица.

Так как состояние кожи является  визитной карточкой каждой девушки, команда Капитолия уделила особое внимание новинкам и ценным предложениям от популярных брендов, которые просто незаменимы в весенний период.

Благодаря современным средствам ухода, женщины и мужчины любого возраста  могут позволить себе выглядеть ухоженными и яркими не только этой весной, но и круглый год!

L'Occitane набор

L'Occitane

Застенчивость и уверенность – два в одном.

Этой весной L’Occitane представляет свежий и чувственный аромат нероли и орхидеи. Аромат, балансирующий на грани детской застенчивости и уверенной женственности.

Масло для тела Нероли и Орхидея - это легкое и быстро впитывающиеся средство, незаменимо для девушек, которые привыкли жить в ритме большого города . Оно равномерно распределяется по коже, питает и увлажняет ее, не оставляя жирности. Союз белой орхидеи с Мадагаскара и эссенции средиземноморского нероли дарит маслу отчетливый цветочно-фруктовый аромат.

Молочко для тела Нероли и Орхидея дополнительно увлажняет кожу и придает ей соблазнительный и нежный аромат.

L'Occitane масло и молочко

L'Occitane

Идеальное сияние

Быть красивой, не значит быть молодой - это значит излучать энергию! Так утверждают ученые, создавшие линию SHISEIDO Bio-Performance. Л’Этуаль рекомендует воспользоваться всей серией новой линии Glow Revival BIO-PERFORMANCE. В результате применения новых продуктов в комплексе состояние кожи существенно улучшается. Она наполняется энергией и жизненной силой, текстура становится более нежной и гладкой, тон выравнивается, контуры лица восстанавливаются, видимость морщин заметно сокращается.

SHISEIDO1_L'Etuale

 L'Etoile

Совершенство тела

Yves Rocher предлагает пробудить красоту тела, используя серию Soin Vegetal Corps. Эта серия включает в себя продукты растительного происхождения. В состав входят - экстракт овса, дающий питание телу и алоэ вера, дающая телу увлажнение. Спрей, молочко, гель, растительный Гоммаж, мус, масло - достаточно большой спектр ухода предлагает известный бренд - и даже на самый взыскательный взгляд характеристики этой серии безупречны.

Yves Rocher растительная серия

Yves Rocher

Ежедневный ритуал красоты.

Первый шаг на пути к безупречному естественному макияжу – это, конечно же, здоровая кожа. А что делает цвет лица ровным и сияющим? Конечно, регулярный уход за ним. И сегодня комплексный подход к уходу за кожей выходит на новый уровень. Bobbi Brown Cosmetics впервые представляет набор из трех масок для лица: для мгновенного очищения, питания и сияния. Эти маски – мощный источник красоты  лица, их можно использовать совместно или по отдельности в ежедневном ритуале красоты по восстановлению и обновлению кожи.

Знакомьтесь:

Маска для очищения кожи INSTANT DETOX на основе глины очищает кожу, делая ее свежей и здоровой.

Маска для питания кожи SKIN NOURISH с густой  кремовой текстурой придает коже гладкость и упругость.

Маска RADIANCE BOOSTс гранулами грецкого ореха  дает мгновенный эффект сияния, выравнивает и освежает кожу лица.

Bobbi Brown маски для лица

Bobbi Brown

Стойкость и естественность

Залог устойчивого макияжа - это база и тон для лица. Улучшенные формулы для создания любого образа представляет M.A.C.

База Prep + prime skin - легкий жидкий лосьон, который выравнивает кожу, перед нанесением тона.

База Prep + prime NATURAL RADIANCE - шелковистая гелевая эмульсия с витаминами и перламутровыми частицами, увлажняет и успокаивает кожу.

Водостойкая тональная основа STUDIO FIX FLUID SPF15 - обеспечивает естественный матовый вид кожи, маскирует не совершенства, содержит витамин Е.

Стойкая формула тона MATCHMASTER SPF 15 FOUNDATION - ухаживает за кожей, оказывает успокаивающее действие, а оптические частицы придают гладкость и ухоженный вид коже.

MAC тон для лица

M.A.C