Buy now — wear now! Увидел, купил, надел.

01 Октября 2016

Так часто бывает, вещь еще на вешалке, но вы уже понимаете, что она ваша. А после примерки, вы тем более не хотите с ней расставаться, и покупая, в ней и уходите из магазина. Чтобы ваш выбор был на пике модной волны, мы опишем несколько модных направлений осеннего гардероба.

Marina Yahting_coat white

Marina Yachting

Вы в комфорте стиля «oversize»

В стиле оверсайз  разрешено носить все то, что вам нравится. Но надо понимать, как оптимально комбинировать не по размеру большие вещи. Главное: предмет одежды в стиле оверсайз может и должен быть главным акцентом во всем образе. Старайтесь комбинировать более облегающие элементы одежды с бросающимися в глаза вещами в стиле оверсайз. К примеру, это может быть сочетание очень объемного пальто или пуловера и непринужденных джинсов-бойфренд.

Marella coat

Marella

 ZARA coat

ZARA

 Marc Cain - coat red

Marc Cain

Вы сдержанно-мужественны или бушлаты «в теме»

На контрасте со свободным стилем оверсайз в тренде так же строгие силуэты и армейские мотивы. Это особенно прослеживается в крое пальто и пиджаков. Пальто-бушлаты с крупными пуговицами, мундиры, грубые ботинки — в моде элементы, которые добавляют мужественность в женский образ.

Marina Yachting - coat dark blu

Marina Yachting

Stefanel coat

Stefanel

 Pull&Bear - coat

Pull&Bear

ZARA - мундир

ZARA

 Stradivarius coat

Stradivarius

Вы - королева или бархат правит бал

Тканью королей называют благородный материал триумфа и шика, бархат. Он вновь вернулся на подиумы. Но теперь это не только ткань «на выход», в этом сезоне бархат можно сочетать не только с шелком, кружевом, мехом, но и с брутальной кожей, деловым твидом и бесшабашным денимом.

Marella бархат

 Marella

Pull&Bear - dress бархат

Pull&Bear

Stradivarius - бархат

Stradivarius

ZARA бархат

ZARA

Вы домашняя, или уютно, как дома

Свитера, джемперы, пуловеры, кардиганы, вязаные или трикотажные – все они являются олицетворением осенне-зимнего сезона 2016/17. Особенно модными и оригинальными в этом сезоне будут объемные свитера с длинными рукавами в тандеме с прозрачной, или легкой юбкой. Кроме того для прохладного времени года будут очень актуальны платья-свитера — они удобны и практичны, отлично сочетаются с плотными колготами, легинсами и джинсами скинни.

Stefanel sviter

Stefanel

Marella sviter

Marella

Stefanel sviter

Stefane

ZARA свитер

ZARA

Pull&Bear свитер

Pull&Bear

Stradivarius свитер

Stradivarius

 

Вы - женщина кошка.

Платья осени — вязанное. А это значит в моде — крупные петли, оригинальный узор, мягкий облегающий силуэт. Или платья-комбинации — легкие, струящиеся линии, свободное облегание. Платье-комбинация актуально не только «на выход» но и в повседневном гардеробе, под пиджак, свитер, в сочетании с топом или блузой, надетыми под низ. Модный образ хорошо дополнят белые кроссовки, туфли, ботильоны на низком ходу или высокие сапоги.

Barbour платье-свитер

Barbour

Stefanel dress

Stefanel

 ZARA dress silk

ZARA

Stradivarius dress silk

Stradivarius

Вы - вечно молоды среди вечно цветущих принтов. 

Не приходящая мода на цветочный принт этой осенью благоухает не только мелкими садовыми цветами, но так же крупными соцветиями, подчеркивающими романтичность вашего образа. Цветочные принты смотрятся чудесно не только на платьях из шелка и шифона, но и на жаккардовых тканях и бархате.

MarkCain flowers 

MarkCain

Stradivarius flowers

Stradivarius

ZARA flowers

ZARA

ZARA брюки flowers

ZARA

Marella flowers

Marella

Вы - путешественница, или «деним» всегда «на волне».

Создать новый образ с уже привычными джинсовыми и хлопчатобумажными вещами - легко, надо только быть немного смелее. Комбинируйте все, от классики — сочетания джинса сверху и джинса с низу, до смешения тканей в одном образе — джинс с кожей, с ситцем, с хлопком, с шелком с вязанными вещами и бархатом. Вариации безграничны - как говорят - «чем чуднее, тем моднее»!

WESTLAN denim

WESTLAND

Barbour jeans

Barbour

 Stradivarius denim

Stradivarius

Pull&Bear denim

Pull&Bear

MCS denim

MCS