Spring Fashion 2018 - Быть в тренде!

12 Апреля 2018

Что означает «быть в тренде», «следовать тенденции»? Тренд в переводе с английского и есть тенденция. А тенденция – это новое направление, стремление, развитие событий. Не правда ли, слова, заряжающие на успех и рост? 

MOHITO

В мире моды считается, что тренд – это то, что претендует на будущую популярность. А если данный тренд появляется не один сезон, то его уже можно назвать тенденцией. Ну, а если последняя продержится целый ряд сезонов, то она в свою очередь становится «классикой» уже не подверженной текущим течениям и остающейся всегда актуальной.

Сегодня, мы расскажем о трендах 2018, тенденциях и классике.

Деним - это классика на все времена. А в этом году абсолютно все предметы гардероба и аксессуары, в дизайне которых присутствует деним, считаются трендовыми. И огромный бонус в этом сезоне: чем проще крой одежды #calvinkleinjeans, тем лучше; цветовая гамма тоже не удивляет – все оттенки синего #levis, голубого #dkny, серого #gloriajeans и черного #kotonjeans.

DKNY


В брючной группе произошло сразу несколько «come back». Во-первых, вернулись брюки-галифе на широком поясе и завышенной талии. В моде галифе с небольшим расклешением от бедра до колен и узкими дудочками в области голени #hm. Во-вторых, мы снова можем носить брюки-клеш #zara, которые визуально удлиняют ногу. В-третьих, широкие брюки-трубы макси длины #marccain и объемные кюлоты #marella. И, в заключении, классика – брючный костюм. Традиционные, сдержанные и нейтральные оттенки #marella, по-прежнему, актуальны, но к ним добавились непривычные для этого стиля цвета: пудро-розовый ZARA, светло-голубой MARCCAIN, серебряный zara и глубокий изумрудный GANT.

 ZARA

 

Далеко уходить от брюк не будем и перейдем к их соседу – юбке. Продолжаем носить классику – юбку-карандаш. Правда, в этом сезоне у нестареющей классики появилась новая жизнь:
Юбка-карандаш в клетку #stradivarius – ваш новый лучший друг.
Юбку-карандаш в пайетках #zara теперь носим когда и куда угодно. В компанию к ней подбираем простую рубашку #dkny, футболку #gant или тонкую водолазку #stefanel.
Для тех, кто осмелится надеть полупрозрачную юбку-карандаш #hm, предлагаем сочетать данную модель с объемной рубашкой #zara или свитером #finnflare.
И не забываем про «юбки-тренды»: юбка на кнопках и пуговицах спереди #pullandbear и модели с запахом #marella.

STRADIVARIUS

 PULL & BEAR

  

Тренчи и плащи – неизменная классика весенних коллекций, которая не успевает никому наскучить. Отличный вариант на эту весну – тренчи сочных цветов #marella, с ярким принтом #zara или из нестандартной ткани #caterinaleman. А если вы не готовы тратиться на обновленный вид тренчкота – просто добавьте яркие аксессуары, например, широкий ремень #guess или корсет яркого цвета #estelleadoni. На начало весны пойдет крупный шарф #finnflare, который можно носить, как накидку.

CATERINA LEMAN

 

Еще одна модная классика – это куртки-косухи или куртки в байкерском стиле #hm. Вещь, которая может составить компанию множеству образов и стилей. Помимо кожаных курток в классических и ярких оттенках #dkny, в этом сезоне тренд на текстильные косухи #zara.

ZARA

 

Принты – тенденция последних сезонов. Выбираем одежду хищных #marccain и цветочных принтов #stradivarius, также актуальны геометрические рисунки #pullandbear. Сочетаем с вещами нейтральных оттенков или же подбираем цвета близкие к принту.

MARC CAIN

 

А самый актуальный декор современной моды – бахрома #zara, которая может располагаться на разных предметах одежды и аксессуарах. И придаст образу легкости и игривости.

ZARA


И не забудьте про модную обувь сезона - она должна выделяться: элегантные ретро-лодочки в горох и морскую полоску от #fabi, яркие мюли или босоножки, декорированные камнями #baldinini, текстильные сабо с цветочной вышивкой, такие как у #carnabi, кожаные ботинки #alba или кеды #newbalance под легкое платье в мелкий цветок.
Следуйте нашим советам и это обеспечит вам звание главного трендсеттера!